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Brewing Guide

À venir bientôt... gardez l'oeil ouvert

The name "Cold Brew" is used to define the principle of submerging coarsely ground coffee in cold water over a long period of time. This method is very popular because it reduces the acidity and bitterness of a coffee, leaving an accessible, round and balanced result.

We suggest you prepare it as a concentrate that you can keep in the fridge for several days. It can be diluted to make a dark drink, a latte or even added to a cocktail.

Étape N°1

Preparation

Remplir une bouilloire d’eau fraîche filtrée et porter à ébullition.

Étape N°2

Preparation

Moudre 100g de café et le placer dans le récipient.

Étape N°3

Preparation

Verser 200g d’eau chaude (205 degrés) sur le café en prenant soin de bien saturer toute la mouture. Attendre 30 secondes.

Étape N°4

Preparation

Verser 400g d’eau filtrée à la température de la pièce. Remuer, fermer le récipient et le placer au réfrigérateur pendant 14 heures. Vous pouvez programmer une alarme sur votre téléphone afin de ne pas l’oublier!

Étape N°5

Preparation

Placer un filtre en papier à l’intérieur du tamis et le rincer avec de l’eau froide. Déposer le tout sur un contenant vide et verser le contenu du pot masson. Attendre une quinzaine de minutes jusqu’à ce que le tout soit filtré.

Étape N°6

Preparation

Ajouter de l’eau ou du lait au goût afin de diluer le concentré. Nous recommandons 1 part de concentré pour 1 part d’eau ou lait.