Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Espresso

#lang1:

L’espresso est l’une des méthodes d’infusion les plus difficiles à maîtriser. C’est un défi de patience et de technique. Notre équipe est continuellement à la recherche de l’espresso parfait, et ce, pour chacune des extractions faites dans nos cafés.

Une fois réussi, le résultat est une sublime harmonie entre complexité, équilibre et viscosité.

Cette recette est basée sur un porte-filtre double de machine moderne d’une capacité de 18-20 grammes. Certaines machines viennent avec des porte-filtres plus petits. Il vous faudra donc adapter le ratio en conséquence.
Voici une recette de base pour un double espresso, qui vous donnera un bon point de départ pour la majorité des cafés de torréfactions pâles à moyennes.

#lang2:

Espresso is the most difficult brewing method to master. It is a challenge of practice and patience. Our team is constantly looking for the perfect extraction for every shot prepared in our cafes. When it is successful, the result is an elegant harmony between complexity, balance, and viscosity.

This recipe is based on a double portafilter with a capacity of 18-20 grams. Some machines come with smaller portafilters. You might have to adjust the ratio according to the capacity of your device. Here is a basic recipe for a double espresso, which will give you a good starting point for most light to medium roast coffees.