Passer au contenu

Panier

Votre panier est vide

Guide D'infusion

À venir bientôt... gardez l'oeil ouvert

Si vous désirez vous simplifier la vie ou encore servir plusieurs personnes à la fois, la machine filtre automatique est certainement votre meilleur allié. Si plusieurs paramètres sont pris en charge par votre machine, la clé du succès se trouve tout de même dans la précision et la qualité de vos ingrédients. Voici notre recette et les équipements que nous recommandons pour cette méthode.

Étape N°1

Preparation

Weigh and grind 47g of coffee.

Étape N°2

Preparation

Remplir le réceptacle de votre cafetière avec 750g (ou ml) d’eau froide filtrée.

Étape N°3

Preparation

Placer votre filtre en papier dans le panier. Si vous être en mesure de détacher le panier de votre cafetière, bien rincer le filtre et jetez l’eau.

Étape N°4

Preparation

Placer le café moulu de façon à ce qu’il soit plat. Démarrer la machine.

Étape N°5

Preparation

Mélanger le liquide et servir.